Petits gâteaux au chocolat
100 gr de farine
200 gr de chocolat
150 gr de sucre
140 gr de beurre
4 œufs
1 cuillerée de parfum liquide (Fleur d'oranger, Rhum...), facultatif
(Utiliser une cuillère en bois)
Préparation :
Casser le chocolat, le mettre à fondre avec le beurre à feu doux.
Ajouter à cette pâte les jaunes, l'un après l'autre , la farine , le
sucre.
Battre les blancs en neige, ensuite les incorporer délicatement à la
préparation . Ajouter le parfum liquide.
Faire cuire à feu très doux.
Conseil : A la sortie du four nappez-les de chocolat et ensuite
parsemez-les de sucre glace.
Maintenant, régalez-vous.
Voilà c'est super bon, j'en fait des individuels pour les pique-niques ou
autre, je trouve cela sympathique.
Maintenant il faut regarder l'album photos lol.
Bisous à tous.