Tiramisu aux framboises
Ingrédients :
1kg de framboises.
5 œufs.
7 c à s de sucre.
40 à 50 biscuits à la cuillère.
500 g de mascarpone.
Séparez les blancs et les jaunes. A l'aide d'un fouet , battez les
jaunes avec le sucre.
Ensuite incorporer le mascarpone doucement au mélange.
Battre les blancs en neige.
Mélangez les deux préparations délicatement.
Facultatif, on peut mettre un alcool (exemple : Muscat, un peu pas la
bouteille lol).
Ensuite faire un sirop avec eau et sucre, pour tremper les biscuits.
Et hop on y va, on met dans un plat une couche de biscuits trempés
dans le sirop, une couche de la préparation, une couche de framboise,
une couche de la préparation et on recommence jusqu'à la fin.
Il faut le faire la veille pour qu'il soit bien froid, c'est super
bon. C'est une bonne recette à moi que je veux vous faire partager.
Pour vous montrer que l'on peut faire des choses simples pour
recevoir.
Bisous à tous.