Crumble de chèvre et poire au cumin
- 1 bûchette de chèvre
- 1 petit pot de crème
- menthe
- ciboulette
- sel
- poivre
- 2 poires
- cumin
- beurre
- farine
Mixez la bûchette de chèvre avec la crème. Si cela fait un peu trop épais, mettre une pointe de lait pour que cela fasse une crème. Salez, poivrez, mettre la ciboulette et une pointe de menthe et mixez à nouveau. Mettre en verrine et au frais.
Épluchez les 2 poires et les couper en petits dés, les faire sauter au beurre avec du cumin. Mettre dans une assiette et laisser refroidir.
Faire la pâte à crumble. Sablez le beurre avec la farine, les deux en petite quantité, c'est pour mettre sur le dessus. Salez, poivrez, mettre du cumin et ensuite cuire au four.
Ensuite sortir les verrines du frais, mettre dessus les poires au cumin et par dessus le crumble. Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.
Super bon.