benedictineLes saveurs subtiles des 27 plantes et épices de la Bénédictine réveillent, grâce à une sauce onctueuse, vos magrets de canard. Un grand succès assuré.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard
- 2 bâtons de cannelle
- 4 clous de girofle
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de miel
- sel, poivre
- 5 cl de Bénédictine

Faire bouillir 10 cl d'eau avec les épices pendant 25 mn. Filtrer. Ajouter à l'infusion le miel et la crème. Laisser réduire. Ajouter la Bénédictine.
Inciser au couteau le gras des magrets. Huiler légèrement la poêle, cuire les magrets en commençant par le côté maigre. Retourner à mi-cuisson. Saler, poivrer.
Couper les magrets en lamelles fines, servir sur assiettes chaudes. Napper les magrets avec la sauce. En accompagnement, nous vous suggérons une bonne purée maison. Bon appétit...

Une très bonne recette qui peut vous étonner.