Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

500 grammes de bulots cuits ou vous pouvez les cuire vous-même
1 échalote
4 pommes grany
1 botte de ciboulette
Huile d'olive
Vinaigre de framboise
Sel, poivre

Si vous prenez des bulots vivants, les faire cuire dans un court-bouillon pendant 10 à 20 minutes lorsque l'eau boue.
Hacher les bulots pas trop petit, mettre la ciboulette, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre de framboise.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Mettre une ou deux pommes en petits dés dans le mélange.
Pour ce qui est du dressage, c'est très simple. Il faut faire comme un millefeuilles.
Prendre un cercle et mettre dans le fond une couche de bulots, une tranche de pomme fruit fine, une couche de bulots, et on termine par une rondelle de pomme.
Mettre autour un trait de vinaigrette et sur le dessus du millefeuilles une pointe de salade.
C'est super bon et bien frais.
Je vous recommande cette entrée qui est vraiment très bonne.
On peut aussi dresser dans des verrines pour un cocktail, c'est très beau et belle harmonie des couleurs.