Ingrédients pour 4 personnes :

800 grammes de roussette
12 grosses crevettes
2 oignons
3 gousses d'ail
1 poivron vert
50 grammes de gingembre
1 poireau, 1 carotte
6 tomates
Huile
Curry
1 botte de coriandre fraîche
Sel, poivre

Préparation :

Couper tous les légumes en petits dés. Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile, saupoudrer de curry et ajouter les oignons, l'ail, le poivron, le poireau, la carotte et le gingembre. Bien faire sauter. Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux.
Décortiquer les crevettes.
Rincer la roussette, essuyer et couper des tronçons de 5 centimètres et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser, ajouter deux pincées de curry, mettre les morceaux de roussette et les crevettes, et bien faire dorer.
Égoutter, mettre le poisson et les crevettes dans le mélange de légumes, et laisser cuire 10 minutes.
Pour le dressage mettre les légumes dans une assiette creuse et les poissons dessus et servir bien chaud.