Wok de soja aux crevettes et au tofu
Environ 300 grammes de soja frais
2 bonnes cuillères de sauce soja
2 bonnes cuillères de sauce huître
Épices fortes japonaises
1 pain de tofu
300 grammes de crevettes cuites
Du mirin
Une brique de lait de coco
Éplucher les crevettes et laisser la queue, puis les faire mariner dans un peu de sauce soja, de sauce d'huître et une pointe de lait de coco.
Ébouillanter le soja dans l'eau bouillante vinaigrée pendant deux minutes.
Couper le pain de soja en gros dés et le faire mariner dans la sauce soja, huître et mirin.
Prendre votre wok, mettre une pointe d'huile d'olive et faire revenir les crevettes, les mettre ensuite dans une assiette, faire revenir le tofu et le réserver ensuite. Faites revenir le soja avec de la sauce soja et de la sauce d'huître.
Ensuite mélanger l'ensemble et mettre du lait de coco et rectifier au niveau des saveurs.
Ensuite à table, c'est trop bon lol !