feuillet_Pour deux personnes :

Deux pommes
Un crottin de chèvre
Deux pincées d'amandes effilées
Deux carrés de pâtes feuilletée
1 œuf

Coupez votre pâte feuilletée en carré.
Mettre au frais, pendant ce temps-là épluchez les pommes en quartiers et les faire revenir dans une pointe de beurre pour qu'elles colorent. Pas trop car elles vont finir de cuire au four.
Sortez vos carrés de pâte, mettre dessus vos quartiers de pommes froides, un demi crottin de chèvre et ensuite une pincée d'amande effilée. Rabattre les bords pour former un panier. Mettre de la dorure et cuire au four à 180°.
Servir avec une petite salade verte ou juste une poignée de roquette, qui à mon goût s'accorde mieux.

C'est une recette facile à faire et rapide lorsque des amis viennent nous voir à la dernière minute.

Petite astuce : vous pouvez en faire à l'avance et toujours en avoir au congélateur, cela ne bouge pas du tout. Maintenant aux fourneaux et bon appétit lol.