poulet_tandoori_02Ingrédients pour 5 personnes :

Un paquet de 6 blancs de poulet.
Une bouteille de pâte de tandorri.
Poivron vert.
Poivron rouge.
Une boîte de tomates cerise.
Trois yaourts.
Sel, Poivre.

Coupez les blancs de volaille en cubes et les mettre dans un plat.
Faire la marinade avec les yaourts et mettre trois cuillers à soupe de pâte de tandoori.
Mettre la marinade sur les blancs de volaille et faire mariner au moins 12 heures.
En ce qui me concerne, je mets à mariner la viande la veille au soir pour la manger le lendemain soir.
Pour faire les brochettes, faire comme pour un barbecue chez vous.
Vous pouvez les cuire en été en barbecue ou les faire au four au grill mais attention il ne faut que cela cuise trop vite pour les griller. Moi je les cuits au four à 210°C puis les termine au grill juste pour les colorer.
J'accompagne ses délicieuses brochettes avec un bon riz et là j'ai mis en plus des haricots verts de mon jardin lol.
Je mets en plus dans l'assiette un peu de sauce tandoori que j'achète toute prête car je n'ai pas trouvé de bonne recette pour la faire. On se sait jamais, si vous en avez une je suis preneur.
Vous pouvez trouver la pâte à tandoori dans des magasins spécialisés. Moi, je trouve mon bonheur à Monoprix.

poulet_tandoori_01