Cheesecake aux spéculoos
1kg de fromage blanc.
300 grammes de sucre.
5 œufs.
Une petite brick de lait de coco.
Un ou deux petits bouchons de rhum.
200 grammes de spéculoos.
200 grammes de beurre.
Mettre en poudre les spéculoos. Lorsque c'est bon, mettre le beurre fondu et bien mélanger pour faire une pâte.
Mettre cette pâte dans le fond d'un moule assez haut et bien écraser avec une cuillère.
Mettre votre moule au congélateur.
Dans un saladier mélangez, le fromage blanc, le sucre, le lait de coco et le rhum et les oeufs.
Quand la préparation est prête la verser sur votre pâte de spéculoos qui se trouve au congélateur et cuire au four à 180°C pendant 50 minutes.
Quand le gâteau est cuit, laisser refroidir, le démouler et le mettre au frais.
Ce dessert est à faire la veille, c'est mieux et super bon lol.
Ensuite si vous le voulez, vous pouvez faire un décor de fruits sur le dessus ou servir avec un coulis.