Cake choco banane
250 grammes de farine.
200 grammes de sucre.
175 grammes de beurre.
3 œufs.
1 sachet de levure.
50 grammes de chocolat à cuire.
3 bananes.
2 cuillères à soupe de rhum.
Dans un saladier mettre le beurre en pommade et ensuite mettre le sucre. Bien mélanger avec une spatule pour que cela donne une pâte bien lisse. Ensuite mettre les œufs et mélanger. Mettre les bananes au mélange et bien écrasé pour que cela sois bien lisse et mettre après la farine et la levure ainsi que le chocolat fondu.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
Petite astuce : l'autre jour j'avais du monde et je voulais faire plusieurs gâteaux. J'ai donc pris la base de cette recette pour en faire deux. Un choco banane et un marbré choco vanille comme sur la deuxième photo.
Mes invités on tout mangé et je sers ces gâteaux avec une bonne crème anglaise maison.