10 novembre 2010
Soupe de chou-fleur au curry
Ingrédients pour 6 personnes :
1 cuiller à soupe d'huile d'olive.
1 oignon.
3 gousses d'ail.
150 grammes de pâte à curry doux.
2 litres d'eau.
1 chou-fleur.
2 ou 4 pommes de terre suivant la grosseur.
1 cuiller à soupe de concentré de tomate.
Dans une casserole faire revenir l'ail et l'oignon.
Quand l'oignon devient tendre, mettre les pommes de terre et la pâte de curry.
Faire revenir quelques minutes en plus et ensuite mettre le chou-fleur en petits morceaux.
Mettre les deux litres d'eau et faire cuire sur feu doux.
Salez et poivrez. Attention au poivre car même si la pâte de curry est douce, elle reste quand même épicée lol.
Passez le tout au blender pour avoir un beau velouté.
Maintenir au chaud pour le service.
Publicité
Commentaires