Ingrédients: tarte_001

Un pot de moutarde.

De l'ail en surgelé.

8 à 9 tomates suivant la grosseur.

De l'huile d'olive.

Sel, poivre.

Du persil haché.

Une pâte brisée.

 

Faire une pâte brisée légèrement sablée, mettre au frais avant de l'étaler pour qu'elle se repose un peu.

Pendant ce temps-là, coupez les tomates en rondelles.

Etalez votre pâte comme si vous faisiez une tarte fine aux pommes, mettre dessus de la moutarde, en couche fine ou épaisse suivant votre goût.

Rangez vos tomates dessus, bien en rond et mettre dessus l'ail, une pointe de sel, du poivre, et le persil haché.

Mettre au four à 180 degrés pendant 35 minutes.

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La tarte doit cuire doucement pour que les tomates cuisent doucement.

Je sers cette petite tarte avec une petite salade de roquette.

C'est vraiment une très bonne entrée et super simple quand nous avons des amis qui sont là.

Vous pouvez faire cette recette en mignature pour l'apéritif.

P.S. : J'ai la recette de la pâte brisée sur mon blog mais autrement je veux bien vous la remettre dans les commentaires si vous voulez les quantités.

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