Ingrédients : marbr__001

250 grammes de beurre.

250 grammes de farine.

250 grammes de sucre.

5 oeufs.

1 sachet de levure.

Du chocolat en poudre.

 

 

Dans un saladier mettre le beurre en pommade avec le sucre et bien blanchir le tout.

Mettre les oeufs un par un et bien mélanger.

Préchauffez votre four à 180 °C .

Quand vous avez obtenu une pâte bien lisse, mettre la farine et le sachet de levure.

Bien mélangez le tout et prendre deux saladiers pour séparer la pâte en deux.

Dans l'un mettre du chocolat en poudre, en mettre suivant votre goût. Moi j'utilise du chocolat en poudre Poulain.

Je trouve ce produit bien pour faire le marbré.

Ensuite prendre votre moule et mettre une couche de pâte nature, une couche de pâte au chocolat et monter ainsi de suite jusqu'à épuisement des préparations.

Prendre une fourchette pour donner quelques petits coups dans le marbré pour mélanger les deux préparations de façon à donner cette esprit vague dedans.

Mettre au four et cuire pendant 50 minutes. Il faut que le marbré cuise doucement pour qu'il garde ce moelleux.

C'est vraiment une bonne recette et qui plaît beaucoup à mes amis et super bien pour le petit déjeuner des petits comme des grands.

Voilà, maintenant à vos fourneaux !

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