Ingrédients :maquereaux_01

6 maquereaux.

1 bouteille de vin blanc.

2 oignons rouges.

Ail, Persil.

Sel, Poivre.

Thym, Laurier.

1 citron.

Préparez vos maquereaux, coupez la tête et la queue et videz l'intérieur.

Si ils sont gros, vous pouvez lever les filets et prendre une petit pince pour enlever les arrêtes.

Les passer sous l'eau et ensuite les mettre dans un plat.

Dans une casserole mettre une pointe d'huile d'olive, mettre votre oignon coupé en rondelle avec le thym et le laurier et faite revenir le tout.

Mettre le vin blanc ainsi que l'ail et le persil et faire bouillir pour évaporer l'alcool du vin. Salez et poivrez.

Quand cela est bien chaud, versez ce bouillon sur le poisson pour que cela recouvre bien et laissez refroidir totalement, la chaleur du bouillon va cuire le poisson.

Mettre ensuite au frais pour pouvoir manger avec une petite salade.

C'est vraiment une recette sympa comme tout et en plus en ce moment c'est la période de pêche.

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