Ingrédients :

3 paquets de noix de 125 g.

6 oeufs.

125 g de beurre.

150 g de sucre.

noix_01_

Séparez les jaunes des blancs.

Dans un saladier mettre les jaunes avec le sucre et bien blanchir.

noix_02Ensuite mettre le beurre que vous aurez fait fondre doucement à la casserole.

Mixez vos noix pour obtenir une poudre pas trop fine (moi, j'aime quand il y a des petits morceaux).

Mettre la poudre dans la première préparation et mélangez.

Ensuite montez vos blancs en neige bien fermes.

Quand cela est fait, mélangez le tout doucement, très doucement pour ne pas casser vos blancs.

Mettre la préparation dans un moule et cuire au four à 180°C pendant 40 à 45 minutes suivant votre four.noix_03

Comme vous pouvez le voir, c'est un dessert sans farine. Il est super bon et aussi très moelleux.

Pas besoin de mettre de levure.

Très apprécié à la maison ! lol.