Ingrédients :0002

1 paquet de truite fumée.

4 belles pommes de terre.

2 oranges sanguines.

Une poignée de fromage râpé.

2 oeufs.

1 petite boîte de crème fraîche liquide entière.

Herbes.

Sel,  poivre.

Un paquet de  roquette.

 

Épluchez vos pommes de terre et les râper comme des carottes, ensuite les mettre dans un saladier avec les oeufs entiers et le fromage. Bien mélanger, mettre l'assaisonnement.

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive ( Bien sûr si vous êtes allergique à l'huile d'olive, mettre une autre huile qui supporte la cuisson).

Quand celle-ci est chaude, faire des petites galettes et cuire des deux côtés pour qu'elles soient colorées et cuites, réservez ensuite avec une feuille de papier sulfurisé dessus pour qu'elles restent tièdes.

Dans un saladier, mettre votre crème liquide entière et bien froide, la monter en chantilly. A la fin mettre le sel, le poivre et les herbes de votre choix.

Pelez et levez les segments de vos oranges et réservez dans un bol.

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Maintenant vous pouvez faire votre dressage.

Mettre dans votre assiette un fond de roquette, puis mettre votre galette, vos segments d'orange en rosace, une pointe de crème fouettée et les tranches de truite fumée en lamelles.

Vous pouvez laisser courir votre imagination pour décorer ensuite le reste de votre assiette.

Vous pouvez aussi en faire en petite taille pour vos buffets et cocktails dînatoires.

C'est vraiment une très bonne recette et qui fait toujours plaisir à tous mes amis quand ils viennent manger à la maison lol.