04 décembre 2011

Pavé de morue frais aux citrons confits et son jus d'herbe

  Ingrédients pour deux personnes : Deux pavés de cabillaud avec la peau. Deux citrons confits. Un paquet de gros sel gris. Un bouquet de persil. Un panais. Une patate douce.   Prendre vos pavés de cabillaud et les mettre dans un plat, côté peau en dessous. Les recouvrir de gros sel et les laisser ainsi pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez vos citrons en 4 et enlevez la chair puis les coupez en julienne épaisse. Les mettre dans une assiette et au congélateur ensuite pour qu'ils durcissent et soient plus... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeludo à 10:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

04 décembre 2011

JeVisAuHavre.com, Merci Alexandre !

Un grand merci à Alexandre qui a fait un article super sympa sur mon blog. Merci beaucoup.   A table ! avec la cuisine de Ludo Ce Havrais amoureux de la bonne chair vous convie à ses festins. Ludovic, jeune Chef dans un restaurant havrais, a donné vie à ses recettes dans un blog inspiré et inspirant. Des idées parfois surprenantes, au gré de ses humeurs. Mais qui pourrait résister, par exemple, à son Pain perdu de madeleines sauce chocolat ? Son blog est né d'un constat simple : "Quand j'invitais des amis et... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeludo à 08:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]