croq0

C'est une recette pour les personnes qui ne peuvent manger de gluten.

Vous pouvez aussi faire cette recette avec de la farine classique.

Je l'adapte pour ceux qui ne peuvent manger de farine classique comme moi, lol !

 

Ingrédients :

 

Farine de riz : 40 g.

Harina del arroz : 40 g.

Beurre : 40 g.

Mantequilla : 40 g

lait : 1/2 l.

Leche : 1/2 l.

Poulet : une belle escalope

Una bella chuleta del pollo

Jambon : deux belles tranches

Dos rebanadas de jamon

Chapelure : un paquet

Un paquete de pan rallado

2 oeufs

2 huevos

Huile de friteuse

Freidora de aceite

 

Faire une béchamel bien épaisse. Quand celle-ci est bien, la mettre dans un saladier pour la faire refroidir.

croq2+

Cuire le poulet et le refroidir ensuite pour le couper en petits morceaux.

croq1+

Couper le jambon en petits morceaux.

Mettre les viandes dans la béchamel et bien mélanger.

croq3

Salez et poivrez.

Faire des petites quenelles, les mettre au frais pour qu'elles durcissent un peu.

croq4

Pour la chapelure, j'utilise du pain sans gluten que je fais grillé et que je passe au blender.

croq6

Passer les quenelles dans les oeufs et la panure.

croq5

Faire chauffer l'huile de friteuse.

croq7

Quand celle-ci est chaude,  mettre les quenelles dedans et les cuire à 170°C pour qu'elles soient bien colorées.

Je sers ces petites croquettes pour l'apéritif ou en entrée. C'est super bon !

J'attends vos petits commentaires.

croq8

 

Hacer un bechamel con harina, mantequilla, e leche.

Cotar el pollo e el jamon en trozo pequinos.

Poner el carne el bechamel

Hacer los bolas de masa hervida.

El pasar en los huevos y pan rallado.

Cocinar en el freidora de aceite.

Es muy bien por tapas.

Es una receta por los gents qui no comer harina e qué son celiacos.