29 juillet 2012

Lotte étuvée à la noix de coco et citron vert

Ingrédients : Une belle queue de lotte Une ou deux boîtes de lait de coco Un citron vert Sel, Poivre. De belles langoustines (une par personne) Des asperges vertes Un chou romanesco   Prendre la queue de lotte  et la couper en tronçons épais pour que cela ne réduise pas trop à la cuisson. (Faites éplucher la lotte par votre poissonnier si vous ne savez pas faire). Prendre un saladier et mettre les morceaux de lotte dedans avec le lait de coco et le citron vert. Salez et poivrez. Laissez mariner une petite... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeludo à 11:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

28 juillet 2012

Croquettas del Pollo y Jamon por los celiacos (Croquettes de poulet et jambon sans gluten)

C'est une recette pour les personnes qui ne peuvent manger de gluten. Vous pouvez aussi faire cette recette avec de la farine classique. Je l'adapte pour ceux qui ne peuvent manger de farine classique comme moi, lol !   Ingrédients :   Farine de riz : 40 g. Harina del arroz : 40 g. Beurre : 40 g. Mantequilla : 40 g lait : 1/2 l. Leche : 1/2 l. Poulet : une belle escalope Una bella chuleta del pollo Jambon : deux belles tranches Dos rebanadas de jamon Chapelure : un paquet Un paquete de pan rallado 2 oeufs... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeludo à 11:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,