22 février 2010

Légumes aigres-doux

Ingrédients : 1 c à s d'huile1 oignon finement émincé2 gousses d'ail émincées200 grammes d'ananas fraisUn cube de volaille1 concombre1 poivron rouge1 poivron vert2 pots de jeunes épis de maïs1 c à s de sauce soja, voir un peu plus3 c à s de sauce d'huîtrePréchauffez l'huile dans votre wok et faites fondre l'oignon et l'ail à feu moyen. Ajoutez l'ananas en cubes et 5 cl de bouillon. Laissez chauffer 2 minutes, ajoutez le concombre coupé en morceaux moyens avec la peau et sans les pépins, les poivrons rouge et vert de la même taille que... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeludo à 18:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 juillet 2009

Chutney de tomates

Ingrédients : - 1,5 kg de tomates- 3 oignons- 25 cl de vinaigre de vin blanc- 1 pincée de paprika- 1 cuillère à café de gingembre en poudre- 1 pincée de piment moulu- 100 g de cassonade1) Peler et concasser les tomates. Hacher les oignons.2) Dans une casserole, mettre les tomates, les oignons, le vinaigre de vin blanc, le paprika, le gingembre en poudre, le piment moulu et la cassonade.3) Faire cuire à petits frémissements pendant environ 1h30 et laisser refroidir.Encore une petite recette que je fais souvent pour mettre avec du... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedeludo à 11:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]