750 grammes
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la cuisine de ludo
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10 février 2010

Tartare de bulots

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 500 grammes de bulots cuits ou vous pouvez les cuire vous-même1 échalote4 pommes grany1 botte de cibouletteHuile d'oliveVinaigre de framboiseSel, poivre Si vous prenez des bulots vivants, les faire cuire dans un court-bouillon...
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9 février 2010

Rillettes de maquereau

Ingrédients : 4 beaux maquereaux125 grammes de crème fraîche75 grammes de beurreUn trait de vin blanc2 échalotes1 botte de ciboulette1 botte d'estragon1 pain de campagneTomates confitesHuile d'olive1 gousse d'ailSel et poivre Préparation : Levez les maquereaux...
29 juillet 2009

Soupe de courgette et de poivron et sa cigarette de parmesan

Soupe de courgette et de poivron et sa cigarette de parmesan
Ingrédients : - 3 tomates- 1 courgette- 1 poivron rouge- 1/2 cube de bouillon de légumes- 10 cl de crème fraîche- basilic- tabasco- parmesan en poudre Éplucher une bande sur deux la courgette, la couper en morceaux et la cuire avec 15 cl d'eau, le 1/2...
29 juillet 2009

Crumble de chèvre et poire au cumin

Crumble de chèvre et poire au cumin
Ingrédients : - 1 bûchette de chèvre- 1 petit pot de crème- menthe- ciboulette- sel- poivre- 2 poires- cumin- beurre- farine Mixez la bûchette de chèvre avec la crème. Si cela fait un peu trop épais, mettre une pointe de lait pour que cela fasse une crème....
17 juillet 2009

Panna cotta de roquefort

Panna cotta de roquefort
Pour 2 personnes en entrée : Pour les panna cotta de roquefort : - 20 cl de crème liquide ( allégée si possible ) - 50 g de roquefort - Entre 2 g et 4 g de gélatine ( ici 2 mais la prochaine fois j'en mettrai 3 ou 4 ) - Poivre blanc du moulin Pour les...
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