750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de ludo
Newsletter
22 février 2010

Légumes aigres-doux

Ingrédients : 1 c à s d'huile1 oignon finement émincé2 gousses d'ail émincées200 grammes d'ananas fraisUn cube de volaille1 concombre1 poivron rouge1 poivron vert2 pots de jeunes épis de maïs1 c à s de sauce soja, voir un peu plus3 c à s de sauce d'huître...
Publicité
22 février 2010

Crumble de saumon

Crumble de saumon
Recette pour 4 personnes : 400 grammes de saumon2 dl de vinaigre balsamique60 grammes de farine50 grammes de beurre30 grammes de pain d'épicesSel, poivre Réalisation : Faire fondre le beurre, ajouter le pain d'épices en petits cubes et mixer le tout.Réalisez...
21 février 2010

Oeufs meurette

Oeufs meurette
Ingrédients : 4 œufs1botte d'oignons grelots1 bouteille de vin rouge2 paquets de lardons4 belles tranches de pain de campagneCiboulette, ou autre herbeAil Recette pour quatre personnes. Épluchez les oignons grelots et les faire revenir avec un filet d'huile...
11 février 2010

Anpanman

Anpanman
Anpanman est un personnage anime très très populaire au Japon. C'est lui: Anpanman est un super héros à tête de petit pain (anpan) fourré à la pâte de haricot rouge. Depuis sa création en 1969, son succès ne faiblit pas, tout comme le nombre de produits...
11 février 2010

Shopping japonais

Hello les amis, Je suis très ouvert aussi à la cuisine du monde, comme vous pouvez le voir avec ma dernière recette. Je suis très penché sur la gastronomie japonaise et j'utilise beaucoup leurs épices pour agrémenter mes plats. Je vais vous mettre une...
Publicité
11 février 2010

Wok de soja aux crevettes et au tofu

Wok de soja aux crevettes et au tofu
I n gré di e n ts : En v iro n 300 grammes de soja frais2 bonnes cuillères de sauce soja 2 bonnes cuillères de sauce huîtreÉpices fortes japonaises1 pain de tofu300 grammes de crevettes cuitesDu m irinU n e bri que de l ait de coco Éplucher les crevettes...
10 février 2010

Curry de roussette et crevettes

Ingrédients pour 4 personnes : 800 grammes de roussette12 grosses crevettes2 oignons3 gousses d'ail1 poivron vert50 grammes de gingembre1 poireau, 1 carotte6 tomatesHuileCurry1 botte de coriandre fraîcheSel, poivre Préparation : Couper tous les légumes...
10 février 2010

Tartare de bulots

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 500 grammes de bulots cuits ou vous pouvez les cuire vous-même1 échalote4 pommes grany1 botte de cibouletteHuile d'oliveVinaigre de framboiseSel, poivre Si vous prenez des bulots vivants, les faire cuire dans un court-bouillon...
9 février 2010

Rillettes de maquereau

Ingrédients : 4 beaux maquereaux125 grammes de crème fraîche75 grammes de beurreUn trait de vin blanc2 échalotes1 botte de ciboulette1 botte d'estragon1 pain de campagneTomates confitesHuile d'olive1 gousse d'ailSel et poivre Préparation : Levez les maquereaux...
Publicité
la cuisine de ludo
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité